Я решила уехать от родителей и поселиться в городе.Нашла гостиницу, собрала вещи и села в машину.Ехать пришлось достаточно долго, мой дом находился в другом конце города.Да и еще я попала в пробку...Жжесть.Пока я стояла в пробке, я думала о том, что пора уже закончить учебу и поступить в универ.Да и найти себе парня, что б можно было отвелььчя от всего и наслождаться мальчиком.Пока я думала, мне позвонила мама, и сказала, что б я заехала в тупой магазин, что б с ней поговорить, и кокраз таки купить себе шмотки.
-У тебя начинаеться новая, взрослая жизнь!!!-прокричала она мне в трубку.
Хотела побыстрее уехать, но...мы торчали часа 4-ре в одном магазине, примеряя тысячу кофточек и платье...Свалила я от мамы под вечер с набитыми руками.Славо богу, что рядом оказался мой любимый магазинчик, и я забежала туда и прикупила себе пару джинс и толстовок.Мама, пока была рядом со мной, и разглядывала скейт, бубнила на ухо:
-Не прикосайся тут ни к чему!!!-и с отвращением поглядывала на моего татуированного друга.
-Да лан те...Джо....что есть новенькое??
Кароч, пока я доехала до отеля, я была злая.Отель мну порадовал, да и номер да ли хороший.459.
На 9 этаже.Он был тааакой бааальшой.Я еще нигде не видела таких номер.Ну эт понятно, гостиница канешно оч дорогая, но что поделать, мну мама выбрала.....
Открыв дверь, и кинув все вещи около порога, я быстро побежала его смотреть.Больше всего мне понравился вид из балкона.очень красивый.На весь город, правда пару сданий мешай, но это уже пустяк......
мы живем в гостинице "Cerdonie"....
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12007-09-01 02:05:26
Страница: 1