я сделаю вымышленную анкету.......
1 Фамилия имя
Alena Kratbax
2 Возраст
17 леть
3 Место проживания
Германия, Берлин
4 Семья
Мама, папа и сестра Натафка
5 Биография
Я родилась в пригороде берлина в большом осабнике.Папы никогда не было дома, он заробатывал большие деньги и ездил по всему миру.Мама всегда находилась в салонах красоты, или в бутиках.Меня и сестру вырастила нянечка.В пять лет она усадила меня на скейт и катала по всему дому.В девять я уже делала много тюков, прыгала целыми днями на заднем дворе.Сын няни обучал меня всем.Он был мне старшим братом.Мама всегда таскала меня и сестру по разным магазинам, и пыталась сделать из нас секси-ледис.Сестра немного поддавлась ее требованиям, но я неть.Я носила все платья, которые она мне покупала, я не лома нарощенные ногти и следила за своей прической, взамен на это, мама разрешала насить мне кеды, портфель на спине и в руках скейт.К 15-ти я уже была черноволосой девушкой, с розовыми перьями.Моя сестра всегда удивлялась мне и моему стилю.А я не понимала ее......
6 Внешность
У меня длинные черные волосы и розовые перья.Я ноше дизайнерские платья и юбки.На ногах всегда кеды, а нарощенными ногтями я держу скейт.Сильно подведенные глаза зеленого цвета, и розовый блеск на губах.
7 Характер
Я взаболомошная.Люблю делать необдуманные поступки и экстрим.Защищаю своих друзей.Я люблю посмеяться над всеми.Поэтому меня нельзя не увидеть грустной.Я часто пропадаю в скейт-шопах, или парках.
8 Работа
В дизайнерской студии или продавцо-консультантом в скейт--шопе.Хотя я при деньгах родителей, мне все равно нра работать.
9 Любимый цвет
Серый и розовый
10 Любимый запах
Chanel Alore
11 Любимая еда
Мак-даг или пюре=)
12 Ориентация
Люблю мальчиков
13 Домашнее животное
Был хомяк, но он трагически погиб, после этого не заводила никого
14 Любимая группа
Tokio Hotel and Rammstein